Нраву буйному удавка

За окном зима резвится,
Землю снегом посыпает…
Жаль, окно мое в больнице.
Жаль, его не открывают.

Приговор – «Режим постельный».
Лучше б сразу расстреляли!
День… другой… уже неделю
Бесполезно жизнь теряю!

А так хочется на волю!
Надышаться снежным ветром!
Не сидеть! Не ждать укола
В двадцати квадратных метрах!

Мне бы в валенках по снегу,
Чем по полу шваркать в тапках!
Сонной немощности нега
Нраву буйному – удавка!

Умоляю Вас, довольно!
Выгоняйте из больницы!
Посмотрите, там на воле
За окном зима резвится!


Рецензии
Шурик, к буйному нраву отношусь с почтением :))
С теплом.

Николай Сыромятников   29.08.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы!

Шурик Шульгин   29.08.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.