По кайфу

А мне по кайфу глаза,
А мне по кайфу твой рот,
А мне по кайфу твоё произношение слов.
А мне по кайфу, что ты,
А мне по кайфу любовь,
А мне по кайфу, что по кайфу повторяется вновь.

А мне по кайфу, мне по кайфу.

А мне по кайфу курить,
А мне по кайфу бухать,
А мне по кайфу по возмухе косяк забивать.
А мне по кайфу гулять,
А мне по кайфу не спать,
А мне по кайфу, что по кайфу повторяется опять.

А мне по кайфу, мне по кайфу.

А мне по кайфу мой стиль,
А мне по кайфу моя жизнь,
А мне по кайфу достающим говорить отвяжись.
А мне по кайфу брать на понт,
А мне по кайфу давать слово,
А мне по кайфу, что по кайфу повторяется снова.

А мне по кайфу, мне по кайфу.


Рецензии
Хотелось бы, чтобы всё в кайф было...

Серёжа Дартакс   27.12.2012 18:26     Заявить о нарушении
Как у меня?)))

Петюня Смоленский   27.12.2012 18:28   Заявить о нарушении