Тренажерка

Уже перед входом горит в груди сила
Запах железа стук по полу сильный
Там парни и девушки лепят фигуры
И изнутри очищают натуру

Идешь в раздевалку здорова! здорова!
Что подкачаться? как дела на работе?
Шкафчиком хлопнул вдруг мощный мужик
Не поздоровавшись вышел в дверь в миг

Так все собрались надо идти
Самцовость не хуже сейчас поглядим
Заходим - оценка глаза на тебя
Кто то с прищуром кто то любя

В работе и физике не уступать
Нас приучает жизнь а не мать
Там тетки и дядьки лепят натуру
И изнутри очищают фигуру


Рецензии