ну, давай!

ну, давай! не стесняйся! рви мое сердце в клочья!
ставь запятые свои не к месту и точки.
ты же знаешь,что мне больно от них.
больно. очень.
ну, давай! звони среди ночи.
говори, что спать не хочешь.
тебе же так проще.
да и мне, если честно, тоже.
ну, давай! скажи, что любишь.
и спроси про ответ на чувство.
-извини. я не знаю.
-как это?
-просто. пусто.
ну, давай! заставляй ревновать,
висни на шеи ко всем
мне бы эту осень додышать,
а к зиме исчезнуть. насовсем.
нам с тобой не о чем говорить
и не о чем помолчать.
обещаю себе новый год вместе не встречать.
сообщения игнорировать. не скучать.
я сдержу обещания как бы не было тяжело.
что бы ты не сказал мне  - один итог.
у тебя все нормально. все отболело/отмерло.
а на меня давят стены квартиры и потолок.


Рецензии