Про любовь

Санями-салазками, цветными раскрасками
Смешил её часто и цветами забрасывал.
Красивыми сказками, искусными ласками
Он баловал часто и про звезды рассказывл.

Глазищами ****скими, намёками грязными
Дразнил её часто и небольно наказывал.
Туманными фразами, нелёгкими паззлами
Сбивал её часто, но к себе не привязывал.

Они слишком разные, все поняли сразу, но
Им мнения праздного никто не навязывал.
Немного опасную, красивую - разную! -
Любил её страстно и весь мир ей показывал..........


Рецензии