Мой путь

Много в жизни дорог повстречается,
Все их нам не дано перейти.
И как только одна, вдруг, кончается
Ты стоишь на запасном пути.

Каждый путь собой представляется
Бесконечности темная даль.
И вся жизнь на отрезки ломается
Вереницей бесчисленных тайн.

Долгий путь до конца без сомнения
Предоставит страннику шанс,
Изменяя своё направление,
Словно танец, загадочный вальс.

И сложивши в одно из осколков
Ты построишь судьбы свой маршрут,
А в конце улыбнешься неловко:
И куда же привел весь мой путь? 


Рецензии