Очухался

Белые огни, белые огни…
Распахнуты зрачки
Взгляд направлен внутрь,
Далеко, далеко,
К истокам далекой реки
Где лес нетронут
Рыбой воды полны
Где ветер поет
Песню волны
Белые огни, белые огни…
- Очухался…
В барокамеру,
Откати…


Рецензии