Шоссе в никуда

Каждый день я просыпаюсь, просыпаюсь одна,
За окном звонко шумит тишина.
Душа потерялась, я сбита с толку,
Бережно храню эту наколку.
Мина взорвалась, пыль зависла,
Что мне снится? Не пойму, нет смысла.
А был ведь сюжет, но уж потерялся,
На мелкие куски распался.
И взор затуманен, что безобидно,
Но, вовсе ничего не видно.
Шоссе в никуда -
Это всего лишь игра.
Просто убей меня.
И не жалей ни дня.


Рецензии