А ко мне просто не привязываются

 

       ***

Вам когда - нибудь посвящали стихи?
Должно быть это приятно.
Такие чувственные слова о любви,
Упакованные в стих опрятно.

А просто так, вам в любви признавались?
Тот человек, что видел в вас свет.
Вы наверняка потом целовались
Под музыку сердечных побед.
 
Нет, это ведь так замечательно , когда ты любим.
Когда как воздух необходим.
Я желаю людям крепко любить
И душа в душу жить.

На веселой ноте я пожалуй хочу сказать,
Что ко мне люди не привязываются.
Мне от этого будет проще летать,
Ведь они от меня отказываются.


Рецензии
Приветствую. Такого быть не может. Просто не замеченными остаются те, кто привязался. Так часто бывает.

С Уважением,

Манни   29.08.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.