Ты не будешь одна

Моя мечта сбылась,
Когда мы встретились с тобой.
Откройся мне.
И покажи свою любовь.
Те ночи без сна
И о чём ты думаешь всегда.
Ты не будешь одна
Если есть рядом я.

Подари мне поцелуй,
Подари своё внимание.
Нежность, ласку подари.
Ведь любовь есть между нами.
Суждено нам рядом быть,
Не смогу тебя забыть.
Буду вечно любить.

Прикасаясь к губам
Я забываю, просто обо всём.
Не узнаю себя сам,
Так похоже всё на сон.
И другая страна
Не составит нам труда.
Ты не будешь одна
Если есть рядом я.

Подари мне поцелуй,
Подари своё внимание.
Нежность, ласку подари.
Ведь любовь есть между нами.
Суждено нам рядом быть,
Не смогу тебя забыть.
Буду вечно любить.

Я сделаю всё,
Чтоб не нуждалась ты не в чём.
Я сделаю всё,
Чтоб были мы всегда вдвоём.
На дворе весна,
Течёт время как вода.
Ты не будешь одна,
Если есть рядом я.


Рецензии