Песня Теперь я просто космос

1 куплет

Уже прошло 2 года,но будто как вчера
я вспоминаю лето,карие глаза.
Так много было ошибок,но это всё пустяк
было много и улыбок,странно?нет это не так.

Удивительно что не забыла?мне вот кажеться что да!
ха ха ха,надеюсь,это лишь всего твоя игра.
Долго ты решаешь милый,игра длиться года два.
Но поверь я не забыла,ведь всё помню как вчера.
                ПРИПЕВ
Как смеялся,унижал,думал что со мной играл..
а тут на тебе,принцесса,локти кускус,ты пропал.

2 куплет

Прошло ещё пол месяца,а я уже забыла
Как года два назад,тебя без памяти любила
Во во во,настрой уже на позитиве
ха ха ха,ну я же говорила что...
                ПРИПЕВ
Ты смеялся,унижал,думал что со мной играл
а тут на тебе принцесса,локти кускус ты пропал


Рецензии