О времени, об имени, о море

Я не знаю, сколько мне лет.
Я потерялась во времени.
Может и вовсе в неправильный свет
Я появилась в мгновении?

Родилась в девяносто пятом году,
Умерла – в далёком будущем.
Имя своё, промолчав, я скажу:
«ДАрия – в море волнующем».

Рождая меня в объятьях волны,
Душу мою согревая,
Пела мне песни, цитируя сны,
Белая пена морская.

14.12.12


Рецензии