Осень

Тихо, тихо плачет осень
Под моим окном,
Листья шепчутся устало,
Машут мне крылом.

Припев:
Ах осень, осень ты уходишь,
Расставаться жаль,
И летит, летит по свету
Желтая печаль.

Разорвала осень небо по-полам,
И пошла бродить по лужам и полям,
По стеклу катились слезы-жемчуга
И летела прямо в душу музыка дождя.

Нежно, нежно шепчет осень:
"Впереди зима...
Ты холодной зимней стужей
Вспоминай меня".


Рецензии