Ци шпейт Сестры Берри

На берегу ночью светло
В небе звездочки далекие блестят
Сколько воды здесь утекло
С тех пор, как не вернулся ты назад

Было, неужели было
Было, как давно это было
Снилось, может это снилось мне
Как мы прощались,
Прощались с тобой навсегда

Помню, помню твои руки
Кто мог знать о вечной разлуке
Может, это снилось мне
Что ты назад не вернешься уже никогда



Помню, помню твои руки
Кто мог знать о вечной разлуке
Может, это снится мне
Что ты не вернулся назад


Рецензии