В детстве зимой

Мороз озорно красит нос мой и щеки.
В мокрых перчатках рука замерзает.
Ноги болят от катаний на горке.
шапка упрямо на брови сползает.

В шубах пушистых березки-кокетки.
на рукаве на растает снежинка.
Валенки тонут в снегу по коленки.
Небо лучисто сияет как льдинка.

Красной зарей полыхает шиповник.
Катишься быстро по льду на дорожке.
В детстве зима относилась любовней.
В детстве зимой даже жарко немножко.


Рецензии
Хочу в детство...

Джетыгаринец   17.01.2018 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.