И всё-таки всё в жизни не случайно...

И всё-таки всё в жизни не случайно -
И встречи, и прощания потом.
И смотришь ты в глаза мне так печально,
И хочется не думать ни о чём.

И только кольца обручальные на пальцах
Нам говорят о том, что не сбылось.
Проводим жизнь свою мы в этих странных танцах,
И главные слова пока сказать не довелось.

Я так устал, и ты устала тоже
От вечной суеты, которой нет конца.
И отношения зашли в тупик, похоже,
Но почему же так стучат у нас сердца?

Спасибо, Господи, за всё, что у нас было,
За дни, из-за которых стоит жить.
Ты говоришь: «Я всё уже забыла»,
Но разве можно это всё забыть?

Я благодарен за минуты счастья,
За утешение от горестей и бед.
За то, что я всегда был в твоей власти,
И был всегда теплом твоей души согрет.

Виним во всём мы только прозу жизни,
Но жизнь прекрасна и причина только в нас.
Привыкли к счастью мы без всякой задней мысли,
И, кажется, что весь огонь любви уже погас.   

Стоим и смотрим друг на друга мы печально,
И что-то колет в сердце у меня.
Я знаю главное – всё в нашей жизни не случайно,
И что любить я буду только лишь тебя.


15/12/2012


Рецензии