Стучит бессонная любовь...

Стекает время, как песок, в ладони снов,
Несет сожженные мосты, осколки слов,
И бег его не удержать, не возвратить.
Простому "Как мне быть?" в ответ - простое "Быть".
Все то, чем век наш дорожит, не сохраним,
И только ровный сердца стук - один двоим.
Простому "Приезжай" в ответ - простое "Жди".
...стучит бессонная любовь в моей груди.


Рецензии
Кроме любви, Вы затронули тему о простом, понять которое непросто. Понравилось!!!

Наташа Архангельская   15.12.2012 12:53     Заявить о нарушении