Гадание о стихах

Их сдувают с влюбленного сердца,
Эти строчки почти ни о чем,
И тогда открывается дверца
В тихий садик, увитый плющом,
И тебе говорят твое имя,
Обрывая всех слов лепестки,
И ты плачешь слезами большими,
А светила сверх чувств высоки.
И стихи за стихи заплетаясь
Устилают бессмысленный луг,
И ступает, травы не касаясь,
В облака твой возлюбленный друг.
О, сердечек кукушкины слезки,
Как сказать вам, что стих отболит?
Лишь быльем порастут отголоски
Наших бедных заблудших молитв.


Рецензии
Это носки’,
(В)друг,
Рвутся от но’ски,
Не раскрывается
(В)друг
Парашют -
А наши сердца
И разбитые
Но’ски!
Даже когда
Сплошь быльём
Порастут.

Боргил Храванон   28.07.2021 11:46     Заявить о нарушении