КВН у медиков...

http://stihi.ru/2012/06/08/929
       Евгения Короткова.   

Предо мною холодное тело,
На него надеваю халат,
Но навыворот, так неумело –
Ноги в руки и всё невпопад…

Позади себя слышу насмешки –
Что-то делаю, значит, не так.
Я снимаю халат и без спешки
Надеваю его, как рюкзак.

Из халата взглянул благодарно,
Отогревшись, смеющийся глаз,
Оценить предлагая попарно
Всё, что можно подать на показ.

Оказалось, что тело не в коме –
Это был КВНа сюрприз.
Мне тот труп раньше был незнакомым,
Но готовым устроить стриптиз.

А я думал: могу даже трупы
Оживлять так любовью своей…
Ну и шутки в студенческой группе –
Клуб весёлых нескучных друзей!


Рецензии
Хорош студенческий юмор, особенно у медиков.

Виктор Веселый   25.12.2012 21:44     Заявить о нарушении