Люблю Eagle Rock Rag

Опять сегодня я уже бухой
С утра опять сегодня я бухой
А ты еще по-прежнему со мной
Ответь мне, почему, ангел мой

Опять меня зовешь к себе домой
Зовешь меня пойти к себе домой
Зачем же тебе нужен я такой
Ответь мне, ну зачем, ангел мой

Вот у тебя артисты все в родне
Вот у тебя министры все в родне
А тюрьмы штата плачут обо мне
Зачем такой нужен я тебе

А у меня не пьянка так дела
Не пьянка, так опасные дела
А у меня мордас как у осла
И где себе такого ты нашла

А ты мне отвечаешь я люблю
Ах мой хороший, я тебя люблю
От радости танцую и пою
Ах мой хороший, я тебя люблю


Рецензии