триолет

Ты уходишь – и я умираю
На унылом декабрьском снегу.
Мертвой хваткой мне горло сжимает...
Ты уходишь – и я умираю.
Надо мною – лишь небо без края.
Не могу больше так… не могу…
Ты уходишь – и я умираю
На унылом декабрьском снегу.


Рецензии