Гроза

Дождь шумит,барабанит по крыше
Он меня намочил до последней нитки
Я в небо смотрю, а звезды все выше
И жду  скрипа железной калитки

Мне холодно и страшно вночи
Листаю жизни промокшие страницы
И кричу: "Забери ты меня, забери"
В душе моей вновь смолкли птицы

Дождь холодными каплями бьет по лицу
Но нет сил..я не прячусь от боли
Господь послал мне эту летнюю грозу
И сердце выпрыгнет из груди на воле

А ты сейчас ведешь свое авто
Дождь не мочит тебя, ему не добраться
До дна выпивая дорогое вино
вновь будешь по миру скитаться


май, 2012


Рецензии