Как понять мне?

Как понять мне,
как принять мне,
 что случилось?
Как расставить мне
точки над "I"?
Окажи же мне Господь милость,
И к терпению силы найди.
Чтобы смог я стерпеть
боль потери,
Чтобы пальцы
не сжались в кулак,
Когда рыщут по улицам звери,
И страна моя новый ГУЛАГ.
Как понять мне,
как принять мне,
Эту мерзость:
Развращенья законом детей.
Ювенальной юстиции резвость
И родителям новых статей.
Беспризорники нынче повсюду,
Повзрослели  средь боли и лжи,
В деревнях сколько вымерло люду.
Сколько выродилось в бомжи!
Наводнили страну голубые.
Где же красные? Белые где?
Где Отечественной рядовые?
Вся отчизна погрязла во льде.
В этой пляске зловещего танца,
Заправляет где жизнью  разврат,
Где мы варвары для иностранца,
Гражданин где не друг и не брат,
А подчас безучастный прохожий,
И ему наплевать на других,
Вечерами лишь пьяные рожи,
С каждым годом становится их,
Как и полчища наркоманов
Больше, пагубнее и наглей.
У чиновников толще карманов,
А в глазах - распалённых углей.
Боже милостивый,
 дай мне терпенья,
Дай мне слезы - огонь погасить.
Не войну, а архангелов пенье,
Чтобы смог нас заблудших простить.

15.12.2012 20:42
 


Рецензии