первая Грация

Соловьиная трель разливается,
По полям ветер шепчет теплом,
Столько звуков природы сливается,
Под небесным синим крылом.
Радость в сердце рождает желание,
Взявшись за руки молча пойти,
Прочь покинув зал ожидания,
По известному нам лишь пути.
Босиком, по траве или пыльной дороге
Приминая цветы иль нагретый песок,
Жажда вместе быть в каждом слоге,
Крепит чуткий чувства росток.
Мы пройдемся по рощам акации,
Где видение явью сбылось,
Где ждет первая, вечная Грация,
Та что носит имя Любовь…


Рецензии