Смотри и радуйся, живи...

Открой глаза, смотри-смотри
На мир измученный  свободно,
И  нет  дороже  той   любви
И видно, Сверху, так угодно!

Чтоб не прошёл ты   стороной.
Чтоб родилось  такое  слово,
И мысль чтоб не была больной
И чтоб  душа   была   готова.

Быть может кайфом или страхом,
Когда  в волнениях  суть легла,
С размахом всей душой на плаху,
Иль в счастье с радостью ж и л а?

Тебя   ведёт   ОН  по  путям,
И  в этом  нет  уже  сомнений,
Да ты ведь, это - знаешь  сам,
И   ждёшь  года или мгновение.

Смотри   и   радуйся,    живи!
Душа   на    многое    готова,
Ты   попроси,   ЕГО,    Любви,
И Жизнь продлит, ОН,  снова-снова!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.