Приватная месть - Конкурс Приватный танец

Написано на конкурс "Приватный танец" (http://stihi.ru/2012/12/15/2329) на ТМ "Гуси-Лебеди" в ответ на стихотворение Елены Эхо "Приватная месть" (http://stihi.ru/2012/12/15/8587).
----------------------------------------------------

Елена:

Приватный танец…  Только - ты и я…
Садись, не стой… Волнуешься? … Прекрасно.
На песни менестреля-соловья
отвечу языком  призывно-страстным.

Спина слегка откинута назад.
Движения, конечно же, кошачьи
А музыка… такая, что нельзя
остаться вне ее и быть незрячим.

Приватный танец – магия, соблазн.
Здесь всё – на грани… Вздох прикосновений.
Почти твоя…  Отрава жадных глаз.
Скольжение руки… бедро, колени.

Изгиб волной упругой – на полу.
Под  легкой тканью  выпуклые формы.
Почти развратна. Мнится поцелуй
такой бесстыжий… и такой покорный…

Стучит в висках… Я знаю это… Жду,
когда накал  огня  взорвется стоном…
Но в этот миг я, выскользнув… уйду
под взглядом очарованно-влюбленным.

Не правда ли, заманчивая месть?
Ты будешь помнить долго, чертыхаясь,
от ярости взлетая до небес.
Но мне теперь плевать. Считай – глухая!

Я:

Приватный танец... Тихо, не спеша.
Твои движенья... Ласковы и страстны.
Я наблюдаю... Как ты хороша!
И мне не устоять перед соблазном...

Какие формы... Спинка... Силуэт!
Какие взгляды... Точные движенья.
От чар твоих... Опять спасенья нет.
И вот уже... Я пленник наслаждений...

Целуешь... Гладишь... Формами манишь...
Щекочешь волосами... Как приятно...
Дотронься... Доведи меня, малыш...
Почти готов... Но ты уйдёшь. Досадно!

Приватный танец... Ты танцуешь вновь.
Почти моя... Но надо мною властна.
Ни слова... в этом танце... про любовь...
Тут только месть: Сладка, и тем ужасна.


Рецензии
С.. Н. О. В. Ы. М.. Г. О. Д. О. М.., К. А. М. И. Л. Ь.!

С.. Н. О. В. Ы. М. И.. П. О. Б. Е. Д. А. М. И.! ) ) )

С улыбкой - Наташа.

Бабка Ёшка   01.01.2013 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, с Новым годом!
Вам также побед! Новых уровней и достижений в поэзии, какими Вы сами их видите!

Камский   01.01.2013 08:44   Заявить о нарушении
Ха! В том-то и дело, что уровень за горизонтом... :-)

Бабка Ёшка   01.01.2013 08:54   Заявить о нарушении
Я говорил о свершении любых поставленных задач по пути к горизонту :)

Камский   01.01.2013 09:28   Заявить о нарушении
Понимаю, Камиль. Но этот путь бесконечен, т.к. земля круглая. :-)

Бабка Ёшка   01.01.2013 09:38   Заявить о нарушении
Никогда не знаешь, каких ещё высот достигнешь в поэзии, например. Даже если уже мастер, всё равно есть куда расти, потому что это - горизонт. Где-то так. Ну ладно.

Камский   01.01.2013 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.