От АнныДевочка которая любит свою профессию Ветери

От Анюты
Я теряюсь,встречаясь с тобою глазами
Разлетаются Мелочью лишние фразы
Ты похож на героев из книг Мураками
Ты иной и не всем открываешься сразу.


За плечами рюкзак и мечты без ответа
Ты почти что такой,как щенок зенненхунда
А в глазах твоих дверь,уходящая в Лето
Просыпаюсь котом.Это было не трудно.


Рецензии