подлая любовь

"Закрой дырку в своей голове",-
Слова режут слух из какой-то песни.
Удивляюсь и  внутри себя и вне
Почему так долго вы были вместе?

Никто не отвечает  никогда ни  за что,
Отвечать умудряясь при этом за многое...
Творят очевидное с жизнью дерьмо-
В направлении Ада верной дорогою.
Грозы-угрозы, смиренье- зарницы...
Терпеть до предела,наверно, возможно,
если двигать  вперед  предела границы,
Равномерно, медленно и осторожно...


Есть секрет, он вырвет тебя из капкана:
Ты из особого, редкого клана, 
В котором не унижали женщин,
Не пинали собак, детям не делали больно,
Не изменяли и возвращали долги;
Впрочем, для многих и половины-довольно...
Смысла нет трясти свом достоянием-
Ты знаешь больше даже, чем знаешь!
Одиночество вместе-жуткое состояние,
Тебе улететь бы, только ты уже не летаешь!


Уходя-уходи, не надо метаний-
Финальная часть изощреннейшей мести...
Шаг сделай скорее влево, тебя отпускают,
Свободен будь и с собой наконец-то честен..
Закрой дырку в своей голове-
Неприкрытую мерзость, порок в неглиже.
Развивается нестояние. И снаружи  и вне.
Умирает любовь....Умерла уже...


Рецензии