Чтоб не пришлось

Не ломайте природу, прошу вас.
Не вторгайтесь в чужую жизнь,
Ведь поранить, сломать очень просто.
И зачем падать в грязь лицом вниз.

В жизни столько проблем нерешённых,
Есть мозги для того, чтоб решать.
И зачем вторгаться в чужое,
Лучше свои проблемы решать?

Лучше вовремя заняться делом,
Чем подслушивать, кто, что сказал.
Жить нормально, напротив, с соседом
И за дружбу поднять вверх бокал.

Пусть солдаты вернутся в казармы,
Хватит крови на этой земле.
Мы устали от этих воин проклятых,
Видим страх наяву и во сне.

Так нальём же бокалы полнее,
Радость, чтоб была на душе.
Пусть живут на земле наши дети,
Чтоб не пришлось им бывать на войне.


Рецензии