Ну зачем говорить о любви...

Ну зачем говорить о любви,
Если ты не способен на поступки?
Чтобы греть этим чувства мои?
Так уж лучше задуть эти угли...

Эти "бойни" в "контакте"...Устала...
Надоело читать, что я дура,
Что дающая...непонятливая...Мало?
Я ведь первой не оскорбляла...

Я совсем не такая, ты знаешь,
Просто рифмой я жизнь отражаю,
А кому не нравится...Так зачем читают?...
Не читайте, раз так задевает!

А твоя болтовня о любви...
Всё слова...Просто буквы и слоги...
Я не верю...За резкость, прости...
И не стой у меня на пороге.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии