Прошу я небо плакать по ночам...

Прошу я небо плакать по ночам
Так тихо,будто бы украдкой,
Но осень-сука,верит лишь слезам,
Берет меня за горло мертвой хваткой.
Пуста душа, но нет нигде покоя
И колет сердце мукой по ночам.
Тупая боль висками снова ноет,
В кромешной тьме чуть теплится свеча.

23.09.2012
Copy right docMax(


Рецензии