Начни с себя

Меня прошили нити жизни,
Я не умею угождать.
Во мне, все ищут недостатки,
Но я не стану, совесть менять. 

Не променяю совесть никогда,
Всё время ею дорожу.
Во мне сидят все марки сталей,
Я по земле уверенно хожу.

Сначала начинайте всё с себя,
Нетрогая людей, себе желайте,
Чтоб ум, остался навсегда.
Как можно меньше, воображайте.

Кому дано, тому дано.
Бог сам делил по своей воле.
Но почему царят, грубые слова?
Без стеснения, спросите всё у Бога.


Рецензии