с днем рождения!

Так просто,
Считать тебя лучшим
И в днях,
Ждать случайной встречи.
Жить прошлым
Смешно и глупо,
Только я хочу жить так вечно!

Так странно
В толпе прохожих,
Наивно искать тебя взглядом.
И пусть все твердят, что напрастно
Но мне это в правду надо!

Так просто 
Считать тебя лушим,
И на миг мечтать стать
Прость тенью,
Что бы ты меня не заметил,
Но услышал в тиши....
С Днем рождения!!!



15. 12. 2012


Рецензии