А работа, есть работа...

Не страшись работ рутинных -
И без них нельзя никак.
Писанин, отчётов длинных
До мозолей на руках.

Тяжбы, дальние дороги
Измотали нас в конец.
К вечеру устанут ноги,
Хоть руби на холодец.

Руки ноют, спину тянет,
Затуманены глаза.
За день так язык устанет,
Слова вымолвить нельзя!

Но покушать всем охото!
Деньги платят - в чём дела?
Ведь работа,есть работа,
Хоть какой бы не была!


Рецензии