Ждал весну я, как подарка

Ждал весну я, как подарка      
Это чудная пора.               
Солнце светит ярко- ярко       
Как янтарная смола.               

Небо в голубом молчанье      
Я пророчить не берусь.             
Ах весна, любовь, страданье         
Тихой грусти предаюсь.               

Чувства просятся на волю      
Очень трудно удержать.          
День наполнится игрою          
Просто чудо, благодать.            

Я за доброту, поверти             
Сердцу ближе и милей.            
Лёгкий и весенний ветер         
Шёпот светлых ковылей.            

У природы пробужденье         
В лужах светлая вода.               
Небо дарит вдохновенье         
Таит снег, идёт весна.               

День чудесный нам дарован         
Время радости тепла.             
На осинах птичий гомон         
Что ж у всех свои дела.          

26 Марта (17:25) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии