Я так хочу подарить тебе сына

Я так хочу носить под сердцем маленькое чудо...
И знать, это творение нашей с тобой любви,
Представлять глазки малыша, как изумруды,
Как у любимого мною мужчины, и реснички твои...
Я так хочу подарить тебе сына,
Я хочу, чтобы на тебя был похожим,
Я хочу, чтобы ты выбрал ему лучшее имя,
И пахло молоком от его нежной кожи...
Я хочу, просыпаясь каждое утро, от детского смеха,
Слышать, что ты самый счастливый на свете мужчина.
Хочу наблюдать, как вы ловите на стенах солнца блики,
А вечером греться всем вместе, у большого камина.
Я хочу подарить тебе это крошечное счастье,
Чтобы знал, как люблю тебя сильно,
Чтобы сынок стал нашей неотъемлемой частью,
И засыпал у тебя на руках после фильмов,
И, внезапно проснувшись, от детских кошмаров,
Тянул к тебе руки, шептал тихое "папа"...
Твое сердце будет слышно от громких ударов,
И тогда ты поймешь - счастья большего в жизни не надо.


Я так хочу подарить тебе сына...надеюсь, ты об этом мечтаешь.


Рецензии