Хмельная исповедь

- Поговори со мной мой друг,
Развей моих страданий мысли
И одиночества злой круг,
От мира-что жесток, немыслим.
Хочу уехать, убежать,
Забрать мечты свои надежды,
Хочу младенцем снова стать
Счастливым, радостным как прежде.
Но замыкаясь в тишине,
Судьбу свою переживая,
Я вижу грязный мир в окне,
И жизни полоса кривая
Ведет в тоннель пустых сердец,
Господство зависти и лжи:
- Быть может наступил конец,
Ноя ведь толком и не жил?
- Я говорю что я не жил!,
И не любил, и не смеялся,
Пустой надеждой дорожил,
Судьбой своей я в спорах клялся.
-Поговори мой друг со мной,
Ну не молчи, скажи хоть слово,
Я рад что здесь сейчас с тобой,
Что я увидел тебя снова!
-Ты знаешь, камнем прошлых лет,
Душа стучится в двери дома,-
Будь добр мне еще налей,
Пьянящего бокальчик рома!   


Рецензии
Поговорил с тобою,друг.
И легче стало на Душе.
А на плечах огромный вьюк
И дело вовсе не в тебе.

Не одинока,ты красива
Иди по жизни молодой.
А впереди есть перспектива
Стихи творить своей Душой.

Спасибо.С уважением.

Людмила Джугашвили   01.06.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за теплый отклик) С уважением.

Анастасия Вишнёва   01.06.2017 13:55   Заявить о нарушении