11. Под покровом ночи

1.
Ты так красива, ты так желанна,
Огонь любви в тебе пылает непрестанно.
Я каждый вечер спешу на встречу,
И ты спешишь ко мне, легка и безупречна.
Прекрасно платье, нежны объятья,
Вновь колдовство твоей любви хочу понять я.
Сияют звёзды, уже так поздно,
Сегодня будет всё с тобой у нас серьёзно.
Припев:
Под покровом ночи,
Всё, что ты захочешь,
Подарю тебе я любовь.
Под покровом ночи,
Ты устала очень,
Но любви всё ждёшь вновь и вновь.
Всё, прощай, а впрочем... завтра встретимся опять,
Под покровом ночи.
2.
Ты так прелестна, моя принцесса!
Я рыцарь твой, тебя прославлю повсеместно.
Огонь желаний неугасаем,
Мы этой ночью снова к звёздам улетаем.
Припев:
Под покровом ночи,
Всё, что ты захочешь,
Подарю тебе я любовь.
Под покровом ночи,
Ты устала очень,
Но любви всё ждёшь вновь и вновь.
Всё, прощай, а впрочем... завтра встретимся опять,
Под покровом ночи.


Рецензии