Зарождение отношений

В тихом шелесте ветра пробуждался росток,
Чувств, что пока нам знать невдомек,
Слышно эхо любви, дождь оставит следы,
Те, что стекают после в ручьи.
Пустишь, кораблик и он поплывет,
Если течением его не собьет,
Рокот грозы хочет сказать,
Рано еще что-то менять.
Чтобы цветок начал расти,
Время должно сначала пройти,
Влагой его надо питать,
Эмоции в сердце другом вызывать,
И поздно ночью сомкнет лепестки,
Чтобы потом вновь расцвести.
Солнечный свет поднимается ввысь,
Вторит ему пение птиц,
Выйдет с утра раса на траве,
Она отразится зеркально во мне.
Снова ветра порыв, может муссон,
Он говорит об одном и о том,
Все ведь возможно главное верь,
Если захочешь, откроется дверь.©


Рецензии
В неё ворвался как муссон
И зародилась в них любовь...

Сеймский   15.12.2012 12:40     Заявить о нарушении
А также буря и гроза,
Что было слышно за верста...

Надежда Сибиль   15.12.2012 12:49   Заявить о нарушении
Её как ливень исхлестал
И Платьице с неё сорвал

Сеймский   15.12.2012 13:04   Заявить о нарушении
Она пылала и звала,
Он целовал ее в уста..

Надежда Сибиль   15.12.2012 13:11   Заявить о нарушении