***

Небольшой экспромт...


Пустая комната и мрак...
С каких же пор, мой друг успел,
Себе я сделаться, как враг,
Хоть молод я ещё и спел?

И жизни сок весь не испил,
И младость всю не порастратил
Я самому себе не мил...
Ну ладно, хватит, Вова, хватит...


15 декабря 2012   1.12 ночи


Рецензии