Фиаско...

Хороший конец,
Для начала – печально…
Готовый любить, но уже не тебя.
Заката свеча слишком быстро сгорала,
И я не успел в ней увидеть огня.

Теперь не тревожно
Уж пишутся письма,
Теперь на душе тишь да гладь и покой.
Лишь тлеют стихи…
В этой выжженной жизни,
Увы, но не смог я быть рядом с тобой.

Декабрь 2012


Рецензии