Размышления

...Мы живем в такое время, когда пациент не может адекватно сформулировать свои жалобы перед лечащим врачом, зато очень хорошо умеет находить свою симптоматику и диагностировать у себя болезни по Интернету в соответствии с конкретным описанием.


Рецензии