Ах как хочется согреться

Ах как хочется согреться         
Плачет дождик за окном.
От чего же грустно в сердце?
Веет лёгким холодком            

Небо стало серым-серым
Разедущая тоска.
Я послушал бы напевы   
Мне родного родника.

Птичий звон приятней, в общем
Под него легко мечтать.
Сердце радости ведь хочет
Слушать музыку цикад.   

Только дождь не умолкает
Всё сильнее и сильней.   
Крышу, стёкла заливает
Как-то так не по себе.   

Завернула непогода   
День пропал ну никуда. 
Поливает огороды
С неба чистая вода.

Всё пройдёт я верю, верю
Станет тихо и светло.
Мы поклонимся апрелю
Что ж спасибо за тепло.

24 Марта (23:28) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии