Афики

Десятикратно не светись радостью
-

 Ругают - не тягайся силами
-

Не сиди без денег, а препятствуй воровству
-

 Нажив врагов, оставайся в безвестности
-

Вычурно не следи за нравственностью
-

Бесконтрольно не проявляй героизм
-
Проявляя сознательность, делись последним
-
Для приличия  не просиживай в гостях
-

Заступив на пост, слушайся интуиции
-

Непринуждённо с полным основанием тяни до последнего
-

Выражая отношение, не допускай отступления
-
Рискуя, вынуждай сдаваться
-
 На своём поприще не примыкай к большинству
-
Доминируй, а не зажигайся
-
Без подготовки вовремя иди без оглядки


Рецензии
Без подготовки не зажигайся

Веолея   21.12.2012 22:12     Заявить о нарушении