Удар по здоровью граждан

Удар по здоровью граждан.

Вот человек.
Вот – еще один.
Хочешь – всех пациентов собирай.
Бесплатно продлевают век,
Бесплатно раздают счастливую жизнь
И билеты в рай.
Хочешь – бери и иди к свету,
Не оставляя след…
Хочешь – бери и оставайся
И другим подавай пример…

Только вот что-то спросом на все это
Не богат районный диспансер.


Рецензии