Ночь красавица вселенной

Ночь – красавица вселенной               
Открывает чудеса.               
Дождь в окно стучит весенний          
Это плачут небеса.               

Здравствуй-здравствуй, незнакомка       
Синеглазая звезда.               
Сердце полнится любовью               
На дворе уже весна.               

Сходит снег с полей усталый            
Слышен звонкий шум воды.             
Мы весну, так долго ждали               
Скоро зацветут цветы.               

Землю отогреет солнце               
Наши сонные дома.               
Хорошо душе, смеётся               
Ах как ждали мы тепла.               

За зиму поблёкли краски               
Надо срочно обновить.               
Ах как хочется нам ласки               
Хочется кого-нибудь любить.            

Ветер северный бродяга               
Вновь в овраге задремал.               
Он, наверное, выпил браги               
Или может быть устал.               

  21 Марта (0:36) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии