Всё решится сейчас...

Всё решится сейчас
И не позже, не раньше.
Всё решится для нас.
В неизвестность - не страшно.

Лишь короткий звонок,
Ожидание - вечно.
Вслух тебе - пару строк
И один шаг навстречу.

Зажигалась звездой
В небосводном закате.
Пролетала стрелой
В сердца тихом раскате.

Как маяк появилась,
Где тонувший корабль.
И надеждой разлилась
Волн морских ты в ансамбль.

И сейчас, я надеюсь,
Не откинешь ты прочь
Тот посыл, коим греюсь
В эту зимнюю ночь.
_________________________________________
14 декабря 2012 года, 20:52, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии
Во-первых, восхитительно. Во-вторых, что такое вчено?
С ув., Дженифер

Дженифер Четвергов   15.12.2012 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Это - глупая опечатка излишне быстрых пальцев.

Александр Бахматов   16.12.2012 01:56   Заявить о нарушении