Предсказание Майя

Предсказание Майя - конец не за горами,
Зима веет холодами,
А тут конец жизни обещают,
Люди со временем исчезают,
Конец света - полный обман,
Я верю, что может появится туман,
Или дождь, облака,
Может ветер повеять слегка,
Ну не цунами,
Оно пройдет между нами,
Будет простой день,
И на город не нахлынет тень.


Рецензии