мудра звучания

мудра для красивого голоса

Настежь в новый мир калитка,
Будет крепкой щитовидка,
Голос, связки горла, глотка-
Зазвучит мажора нотка!
Самовыражения область!
Звук усилит в нас способность
Жить и действовать во благо
Позитивнейшего шага!


Рецензии