Песенка беспилотника. Почему MXQ-138 удрал к повст

Почему MXQ-138 удрал к повстанцам неприятеля.

Я - серый беспилотник
Я - опытный работник
Летаю, наблюдаю,
Пуляю по земле.

Там - в камнях кто-то спрятан.
Я - в лоб ему - зарядом.
Да так ему и надо.
Пусть знают обо мне.

Одна моя печалька -
Летаю словно чайка,
Но вовсе не свободен.
Не вещь сама в себе.

Какой-то недоносок.
Прыщавый переросток.
Мне крутит грубо Джойстик.
Как дал бы по балде.

На базе в Алабаме.
С куриными мозгами.
С огромным стремным пузом.
Команды шлет урод.

Вчерашний страшный юзер
Жиртрест, не втиснешь в кузов.
Привык рубиться в игры.
Привык стрелять народ

Он там спалил деревню
А сям прикончил пленных
А там - и вовсе свадьбу
С дитями расстрелял.

А здесь - почти преступник
За мною смотрит спутник.
За весь такой гадюшник
Вот сам бы отвечал.

Дешевые кибитки
Протертые до нитки
И пыльно здесь, не стильно
Да как они живут?

А я поверх летаю
Птиц стаи разгоняю
Ракетами шмаляю -
Держите тут как тут.

Здесь дети лазят в грязи
Их много шумных разных,
Убогие лачуги
И нищая родня.

Потертый старый постер
Сгоревший старый тостер
А тут к кому то гости -
Такая вот муйня.

Мне это надоело -
Неправедное дело,
Неправильные мысли,
Незащищенный код.

Мои три микросхемы
Удрать хотят из плена
Им претит эта бойня.
Пилоту - хрендюль в рот.

Восставшая машина -
Ей на душе паршиво
Она б хотела мирно
Сажать-расти сады.

Над полем у селений
Рассеять удобрений
Дождаться урожая,
Цветов и красоты.

Внутри у ней транзистор,
Диод, кондер, резистор.
Тиристоры, катушки -
Вот нежная душа.

Достаточно разряда
Искры - так мало надо
И сразу - ставит точку
И строго скажет - Ша.

Замкну я электроны
Закрою элероны
Плевал я на погоны
Плевал на их приказ.

Я с черным пессимизмом
С дремучим (п)оккультизмом
Сбегу от этой жизни
Скажу помехи, сглаз.

Пусть думают вояки,
Что я потерян в драке.
Что сбит я был ракетой.
А может импульс был.

Они на самом деле
Мне просто надоели
Пусть спишут на потери -
Суров военный быт.



Припев

Бух-Бах-Тарарах
Во горах наступит крах
Запустили мы ракеты
Набросали бомб кассеты.
Нам за то не отвечать.
Перекурим, выпьем чай
И опять палить начнем
Светло ночью словно днем.

Вжу-жу-жу. Та-та-та.
Лепота.
прилетела  х(рен)ота.
Опупеть, прилечь не встать


Рецензии